Avatar

JVBTI

• Atividade total 134
  • Última atividade
  • Membro desde
  • Seguindo 0 usuário
  • Seguido por 0 usuário
  • Votos 4
  • Assinaturas 128

Visão geral da atividade

Atividade mais recente por JVBTI
  • Avatar

JVBTI criou um artigo,

Instalação do APP.

Pré-Requisito: Precisa ter o Sunshine Conversation contratado. Precisa ter a integração do WhatsApp configurado no Zendesk. Link para integrar: Clique aqui Precisa vincular o seu Zendesk com ...

• Avatar

JVBTI criou um artigo,

Manual de instalação/ Configuração - Integra correios

Manual de instalação do correios APP    Requisitos mínimos para o uso do aplicativo: Ter o contrato dos correios para adquirir o cartão fácil.   Ter acessos do correio abaixo: - Usuário e senha...